Guía de configuración de ODBC

Solución

El objetivo de ODBC es hacer posible acceder a cualquier dato desde cualquier aplicación, sin importar qué sistema de gestión de bases de datos almacene los datos.

Para el acceso a la base de datos de DSPGES necesitará unos parámetros que previamente tendremos que facilitarle desde el equipo de soporte (vía telefónica, por seguridad).

Necesitará también tener instalado un controlador determinado según la versión de Office de la que disponga (32 o 64 bits). Si al realizar los pasos indicados, no localiza el controlador, puede descargarlo desde nuestro FTP.

Esperamos que este artículo resulte le sea de utilidad.

Adjuntos:
Guia-de-configuracion-de-ODBC.pdf Guia-de-configuracion-de-ODBC.pdf