Ver stock de varios almacenes simultáneamente

Solución

Una de las tareas más habituales que hacemos cuando trabajamos con el apartado de artículos en el programa, es tener que verificar si tenemos stock de un determinado artículo. Esto es muy sencillo de realizar bien desde la propia pantalla de artículos o con F6.

Siempre indicando un artículo y a continuación, seleccionando el almacén del cual queramos ver el stock.

Pero para verlo de todos los almacenes, este método no nos permitiría hacerlo de una manera sencilla y ágil, de ahí que publiquemos este truco para que puedas agilizar esta tarea.

Adjuntos:
Ver-stock-varios-almacenes-simultaneamente.pdf Ver-stock-varios-almacenes-simultaneamente.pdf