Cargar coste inicial en almacén

Solución

A la hora de trabajar en el programa con los costes de los artículos, nos vamos a encontrar situaciones en las que un determinado artículo no tenga una valoración de la que partir, bien sea porque no la tenga o porque sea incorrecta. O simplemente porque queramos actualizar los costes de las existencias iniciales para que no estén sin valorar o con una valoración incorrecta.

Podremos realizar una carga de costes iniciales en un almacén desde un fichero ascii que podremos cargar desde el programa.

Adjuntos:
Carga-coste-inicial-almacen.pdf Carga-coste-inicial-almacen.pdf

Detalles del artículo

ID de artículo: 1270

Categoría: Almacén

Fecha de alta: 2024-03-21 14:41:12

Vistas : 42