Comparar y Editar Costes de Artículos

Solución

La gestión de los artículos en DSPGES conlleva, entra otras tareas, del control de los costes registrados en el programa además de su consulta y mantenimiento.

Para facilitar este trabajo, hemos incorporado recientemente dos herramientas que nos van a resultar de mucha utilidad para ello. Mediante una de ellas podremos comparar costes entre proveedores de forma visual y la otra utilidad nos permitirá editarlos rápidamente sin tener que movernos de un proveedor a otro (sin tener que salir de la pantalla).

Adjuntos:
Editar-y-Comparar-Costes-en-Articulos.pdf Editar-y-Comparar-Costes-en-Articulos.pdf

Detalles del artículo

ID de artículo: 1115

Categoría: General

Fecha de alta: 2023-01-23 13:34:01

Vistas : 106