Obtener Articulos sin movimiento

Solución

En esta ocasión, vamos a ver un truco interesante a la hora de poder ver los artículos en el programa que no se compran ni venden a lo largo de un período determinado, con el fin de, por ejemplo, desactivarlos para aligerar la lista de artículos activos.

Para ello, accederemos a la pantalla de Artículos, desde ALMACEN -> ARTICULOS o desde el botón del Menú Principal  . Una vez dentro, pulsaremos el botón de Procesos -> Almacén –> Rotación Artículos:

Adjuntos:
Truco-Articulos-sin-movimiento.pdf Truco-Articulos-sin-movimiento.pdf