Categoría: Almacén

Artículos en esta categoría

Guía para realizar inventarios en DSPGes
Inventario on-line Registro de Inventario
Inventario de Trazabilidad en modo “grid” o tipo “Excel”
Manual de uso para la realización del inventario de artículos que tienen marcada la trazabilidad en su ficha, en modo grid.
Ver stock de varios almacenes simultáneamente
Una de las tareas más habituales que hacemos cuando trabajamos con el apartado de artículos en el programa, es tener que verificar si tenemos stock de un determinado artículo. Esto es muy sencillo de ...
Uso y configuración de tipos de documento E/S
En ocasiones, debido a múltiples razones, pueden producirse diferencias de stock o podemos tener necesidad de hacer entradas o salidas de forma manual. Para eso existen en el programa los documentos d...