Modificar cuentas contables en facturas emitidas o recibidas directamente desde la pantalla de facturas

Solución

En ocasiones y tras haber realizado traspasos de facturas emitidas o recibidas desde el programa, podemos encontrarnos en la situación de que alguna cuenta contable de las que intervienen en alguna de las facturas traspasadas ha cambiado.

Hemos incorporado una opción nueva para poder acometer esta incidencia cuando ocurra y que se puedan modificar las cuentas contables de compras o ventas

Adjuntos:
Facturas-Emitidas-y-Recibidas.-Opcion-para-modificar-cuentas-contables.pdf Facturas-Emitidas-y-Recibidas.-Opcion-para-modificar-cuentas-contables.pdf

Detalles del artículo

ID de artículo: 1206

Categoría: Facturación / Cartera

Fecha de alta: 2023-07-24 11:37:07

Vistas : 84