Categoría: Facturación / Cartera

Artículos en esta categoría

Factura-e. Definir Equivalencias entre formas de pago de DspGes y las aceptadas en el xml de la factura electrónica
Desde menú principal --> Auxiliares --> Facturación --> Tipos doc Cobro/Pago Hacer click en el botón
Grupos de descuentos para Clientes / Artículos
Esta utilidad sirve para configurar grupos de descuento, tanto para clientes como para determinados artículos.
Modificar cuentas contables en facturas emitidas o recibidas directamente desde la pantalla de facturas
  En ocasiones y tras haber realizado traspasos de facturas emitidas o recibidas desde el programa, podemos encontrarnos en la situación de que alguna cuenta contable de las que intervienen en alguna ...
Cobro de varias facturas con un único documento de pago
Con la opción de Dividir / Retrasar Cobro.
KPIs en DSP
El término KPI, siglas en inglés, de Key Performance Indicator, cuyo significado en castellano vendría a ser Indicador Clave de Desempeño o Medidor de Desempeño, hace referencia