Desinstalación Panda CLOUD

Solución

Estimado cliente:

04035660

error instalacion

Para solucionar la incidencia descrita, siga los pasos detallados a continuación.

Síntomas

Durante el proceso de desinstalación de Panda Cloud Office Protection puede ocurrir que algunos archivos o librerías no se eliminen completamente, provocando ciertos mensajes de error.

Solución

En estos casos es necesario utilizar dos herramientas que Panda Security pone a su disposición para completar la desinstalación tanto del agente como de la protección de Panda Cloud Office Protection.

Requisitos previos a la utilización de las herramientas de desinstalación

Para utilizar estas herramientas se han de cumplir los siguientes requisitos:

Requisito 1: La versión del agente y de la protección es igual o inferior a la versión 7.xx.

Para comprobar la versión del agente siga los siguientes pasos:

1. Acceda al Panel de control - Agregar o quitar programas.
    2. Seleccione Panda Endpoint Agent.
    3. Seleccione Haga click aquí para obtener información de soporte.
    4. Aparecerá una ventana indicando la versión del agente.

Para comprobar la versión de la protección siga los siguientes pasos:

1. Acceda al Panel de control - Agregar o quitar programas.
    2. Seleccione Panda Endpoint Protection.
    3. Seleccione Haga click aquí para obtener información de soporte.
    4. Aparecerá una ventana indicando la versión de la protección.

Requisito 2: Panda Cloud Office Protection ha sido previamente desinstalado desde Agregar o quitar programas, pero no se ha completado satisfactoriamente

Herramienta: Desinstalador Genérico para versiones 7.xx o inferiores

Una vez comprobados los dos requisitos anteriores, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Descargue el archivo DG_7_00.zip
    http://www.pandasecurity.com/resources/tools/dg_7_00.zip
  2. Descomprímalo en una carpeta.(contraseña panda).
  3. Ejecute los archivos siguiendo este orden:
    1. En primer lugar, la herramienta del desinstalador del agente (DG_WAGENT_7_00.exe)
    2. Reinicie el equipo.
    3. A continuación, ejecute la herramienta del desinstalador de la protección (DG_WCLIENT_6_81.exe).

Este proceso de desinstalación puede durar unos minutos.
  4. Una vez finalizado, reinicie el PC.

Herramienta: Desinstalador Genérico para versiones 5.xx o inferiores

Una vez comprobados los dos requisitos anteriores, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Descargue el archivo DG_5_50.zip (1.37 MB)
  2. Descomprímalo en una carpeta.(contraseña panda)
  3. Ejecute los archivos siguiendo este orden:
    1. En primer lugar, ejecute el desinstalador del agente (DG_WAGENT_5_50.exe)
    2. Reinicie el equipo.
    3. A continuación, reinicie el desinstalador de la protecció (DG_WCLIENT_5_50.exe).

Este proceso de desinstalación puede durar unos minutos.
  4. Una vez finalizado, reinicie el PC.

Información Adicional

Cómo instalar nuevamente Panda Cloud Office Protection

http://www.pandasecurity.com/spain/enterprise/support/card?id=50001

Valore con un simple click la respuesta ofrecida por el técnico en este correo

IMPORTANTE: para cualquier comunicación acerca de esta incidencia, es fundamental que siempre responda a este mensaje, y no genere un mensaje nuevo, ya que de esta forma su incidencia se gestionará de manera más eficaz.

Reciba un cordial saludo,

Carmen Gomez
Soporte Técnico

No olvide visitarnos en nuestroForo de Soporte Técnico!!
Y síganos en Twitter @PandaTechSup

PANDA SECURITY. One step ahead.

www.pandasecurity.com

This e-mail contains confidential information owned by Panda. Any such copy, or use, or distribution or disclosure of its contents is strictly forbidden. Please notify us immediately at our phone number (+34 94 425 11 00) if you receive this e-mail and are not its consignee, and then delete this message from your system without copying it, distributing it, or disclosing its contents.

Before printing this message, please make sure it is really necessary.
[ ref:_00D207CUo._50020fahWt:ref ]

Detalles del artículo

ID de artículo: 639

Categoría: Sistemas / Hardware / Software

Fecha de alta: 2019-03-19 13:12:28

Vistas : 908