Herramientas para saber que cookies tiene mi web

Solución

Cookieserve

Es una herramienta online gratuita y muy efectiva. Tan solo hay que introducir la URL de la página que se quiera analizar, y en unos pocos segundos se mostrará una tabla de resultados con las cookies organizadas según sus propiedades, propósito, tipo o duración.

Cookie-checker

Con esta herramienta hay que introducir la URL de la web en cuestión, y además proporcionar un correo electrónico, al cual enviarán el análisis de cookies. Quizá es un poco más farragoso que la opción anterior, pero los resultados llegarán al email en apenas 10 o 20 minutos.

Cookiebot

Se trata de un plugin de cookies para WordPress que está orientado al ámbito del compliance y, sobre todo, al cumplimiento de la normativa de cookies según el RGPD. Entre sus muchas opciones está la de saber qué cookies usa una web. No solo permite identificar cookies, sino otros trackers como troyanos ocultos, lo que también resulta de mucha ayuda a la hora de garantizar la seguridad de la web.

Cookie Metrix

El funcionamiento de Cookie Metrix es similar al de las herramientas anteriores. Solo hay que introducir la URL para recibir un reporte con los valores domain, path, y value de las cookies. La versión gratuita solo permite analizar una página concreta de la web. Para obtener un reporte del sitio web al completo, será necesario actualizar a la versión PRO.

Cookieyes

Es un identificador de cookies gratuito que requiere introducir la URL de la web.

Detalles del artículo

ID de artículo: 1078

Categoría: Sistemas / Hardware / Software

Fecha de alta: 2022-09-14 11:04:25

Vistas : 217