Restringir acceso por empresa y usuario

Solución

Como ya sabemos, el programa permite dar de alta todas las empresas distintas que necesitemos. En el caso de que nos surja esta necesidad, lo que también puede ocurrir si hay más de un usuario que acceda al programa, es que no todo el mundo deba acceder a todas las empresas.

Para eso existe una manera de restringir el acceso por empresa a los usuarios existentes en el programa de gestión.

Es un truco que podrán realizar solamente usuarios administradores.

Adjuntos:
Restringir-Empresas-a-Usuarios.pdf Restringir-Empresas-a-Usuarios.pdf

Detalles del artículo

ID de artículo: 1331

Categoría: Administrador

Fecha de alta: 2024-09-10 17:37:04

Vistas : 53