Truco vacaciones clientes, proveedores, personal

Solución

Aprovechando este período en el que tanto clientes, proveedores, como el personal se toma sus correspondientes vacaciones, recordaremos la manera de registrarlas en el programa en un breve resumen recordatorio de donde y como registrar las vacaciones en cada uno de los casos.

Recordar también que hay muchas más opciones, tanto de uso como a nivel de listados, pero no sería el objeto de este artículo, que servirá como recordatorio simplemente para realizar esta tarea.

Adjuntos:
Truco-Julio-2024.pdf Truco-Julio-2024.pdf

Detalles del artículo

ID de artículo: 1318

Categoría: General

Fecha de alta: 2024-07-17 14:17:37

Vistas : 94