Ver cobros pendientes de un cliente

Solución

Dentro de la opción para acceder a la Cartera de Cobros, si no lo tenemos filtrado u ordenado por cliente, nos falta la visión de cuántos tiene pendientes cada cliente.

Para esto tenemos la utilidad con el botón Ver Cobros Pendientes, que presenta los cobros del cliente seleccionado (y cambia según seleccionamos otras líneas de cobros) y además no da utilidades para manejarlos en grupo.

Adjuntos:
Ver-Cobros-Pdtes-del-cliente.docx Ver-Cobros-Pdtes-del-cliente.docx