Ley Antifraude Software Gestión

Solución

La Ley Antifraude introduce una nueva obligación tributaria en el artículo 29.2.j) de la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria (en adelante, LGT), para acabar con el software de doble uso que permite llevar una doble contabilidad. El artículo establece la obligación de que los sistemas que soporten los procesos contables o de gestión empresarial se ajusten a ciertos requisitos que garanticen la integridad, conservación, accesibilidad, legibilidad, trazabilidad e inalterabilidad de los registros.

Adjuntos:
Ley-Antifraude-Software-Gestion.pdf Ley-Antifraude-Software-Gestion.pdf

Detalles del artículo

ID de artículo: 972

Categoría: General

Fecha de alta: 2021-10-21 12:45:30

Vistas : 135