Trucos de Productividad 2023

Solución

Iremos ampliando este manual según vayamos publicando los trucos en nuestro Boletín mensual, exclusivo para clientes con servicio de mantenimiento.

Ver stock de varios almacenes simultáneamente

https://help.cia-dsp.com/knowledgebase.php?article=1114&utm_source=sendinblue&utm_campaign=Boletn%20DSP%20enero%202023&utm_medium=email

Cómo enviar por email documentos enlazados desde DspGes

https://help.cia-dsp.com/knowledgebase.php?article=1127&utm_source=sendinblue&utm_campaign=Boletn%20DSP%20febrero%202023&utm_medium=email

Cómo recalcular los precios en un presupuesto ya realizado

https://help.cia-dsp.com/knowledgebase.php?article=1141&utm_source=sendinblue&utm_campaign=Boletn%20DSP%20marzo%202023&utm_medium=email

Cómo revisar el beneficio de un documento de venta

https://help.cia-dsp.com/knowledgebase.php?article=1150&utm_source=sendinblue&utm_campaign=Boletn%20DSP%20abril%202023&utm_medium=email

Altas masivas de componentes en composiciones

https://help.cia-dsp.com/knowledgebase.php?article=1163&utm_source=sendinblue&utm_campaign=Boletn%20DSP%20mayo%202023&utm_medium=email

Uso y configuración de tipos de documento E/S

https://help.cia-dsp.com/knowledgebase.php?article=1190&utm_source=brevo&utm_campaign=Boletn%20DSP%20junio%202023&utm_medium=email

Ver cobros pendientes de un cliente

https://help.cia-dsp.com/knowledgebase.php?article=1205&utm_source=brevo&utm_campaign=Boletn%20DSP%20julio%202023&utm_medium=email

Acceso desde albarán compras a pedidos pendientes de servir

https://help.cia-dsp.com/knowledgebase.php?article=1100&utm_source=brevo&utm_campaign=Boletn%20DSP%20septiembre%202023&utm_medium=email

Truco para clasificar clientes

https://help.cia-dsp.com/admin/knowledgebase_private.php?article=1229&back=1

Obtener Artículos sin movimiento

https://help.cia-dsp.com/admin/knowledgebase_private.php?article=1241&back=1

Adjuntos:
Trucos-de-Productividad-DSPGes.pdf Trucos-de-Productividad-DSPGes.pdf

Detalles del artículo

ID de artículo: 908

Categoría: General

Fecha de alta: 2021-03-03 11:11:28

Vistas : 697